天一本草 線上購物條款

歡迎您在天一本草網站進行消費,為維護您的權益,購物前請仔細閱讀以下約定條款。本約定條款是為了保護「您」以及「天一本草生物科技股份有限公司(以下簡稱 天一本草)」的利益,當您點選「我同意」的選項或在天一本草網站進行訂購、付款、消費或進行相關行為,即視為您事先已經知悉並同意遵守本約定條款的所有約定。

注意:若您未滿十八歲,請確認您的家長或監護人已閱讀、瞭解並同意本約定條款之所有內容,並同意您瀏覽天一本草網站,方可繼續使用本服務。

一、認知與接受條款


二、會員的註冊義務

為了能使用本服務,會員同意以下事項:


三、會員隱私權政策

關於會員的註冊以及其他特定資料依天一本草之「隱私權政策」受到保護與規範。另購物發生之場域不在本服務網站,而在其他網站發生時,其隱私權即以其他網站為依歸,與本網站無關。


四、會員帳號、密碼及安全

1完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。

2會員同意以下事項: 3本網站與會員交易所使用之電腦系統將確保具有符合一般可合理期待之安全性。


五、交易與運送


六、退貨退款事宜 


七、服務之停止、中斷
本公司將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本公司有權可以停止、中斷提供本網站:


八、智慧財產權的保護


九、會員對本網站之授權


十、特別授權事項
因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過物流或倉儲業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,會員同意並授權天一本草得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予物流倉儲業者及相關配合之廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。


十一、網站廣告分析
本服務已安裝分析、廣告功能。本功能僅分析頁面瀏覽、廣告投放效益用以優化使用流程,如您欲停用此類分析、廣告功能,建議您可參考Google所提供不透露資訊的方式或第三方服務以停用該服務,惟服務停用所涉及之技術有一定機率影響本服務之使用。


十二、其他條款


十三、拒絕或終止會員的使用
會員同意天一本草得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,會員同意若本服務(或其任何部分)之使用被終止,天一本草對會員或任何第三人均不承擔責任。


關於個人資料保護,請會員詳細閱讀以下


隱私權聲明:
本購物官網 為 天一本草生物科技股份有限公司 所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, 本購物官網 謹以下列聲明,向您說明 本購物官網 蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 本購物官網 的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 本購物官網 客服中心聯絡, 本購物官網 將儘快回覆說明。


適用範圍:
本購物官網 隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於 本購物官網 所擁有及經營的網站。 本購物官網 網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。


個人資料蒐集之目的與類別:
本購物官網為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質, 本購物官網 會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 本購物官網 相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 本購物官網 相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。

個人資料的利用:
本購物官網 所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 本購物官網 於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 本購物官網 不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 本購物官網 會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之91APP、宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

資料安全:
本購物官網 將以合於產業標準之合理技術及程序,維護 本購物官網 個人資料之安全。請留意,手機號碼是關聯您會員身分的核心認證資訊,若您手機遺失、更換手機號碼、或有變更手機號碼所有權名義時,請務必與 本購物官網 聯繫,進一步完成必要的個人資訊變更,以確保您的個人資料、交易資料的安全性與機密性;若您未提出前述資訊變更需求,須自行負擔可能發生的一切損害。

資料當事人之權利:
資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向 本購物官網 要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因 本購物官網執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規(European Union General Data Protection Regulation, GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用 本購物官網 之各服務。若您有任何詢問,請與 本購物官網 客服中心聯絡。

Cookie:
為了便利使用者, 本購物官網 網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與 本購物官網 客服中心聯絡。

Google Analyics(分析)廣告功能:

本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供 本購物官網 分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式 以停用該功能。

影響:
若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予 本購物官網 ,並同意 本購物官網 就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, 本購物官網 將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易, 本購物官網 並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

修訂之權利:
本購物官網 有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 本購物官網 網站,不另行個別通知,您可以隨時在 本購物官網 網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。